03 марта 2021 новость Chateau De Talu представит на Vinorus 2021 премиум-линейку вин, коллекцию Château de Talu. С конца 2020 вина доступны в ресторанах и специализированных бутиках края и страны. Винодельня Chateau De Talu – уникальный, масштабный проект, сочетающий в себе собственные виноградники, способные давать высококачественный виноград, и современный завод, оснащенный французским и итальянским оборудованием. Весной 2021 года Сhâteau de Talu откроет уникальный ресторанно-дегустационный комплекс с авторской кухней Ильи Захарова. Кроме изысканной архитектуры и интерьеров, панорамных видов на море и бухту Геленджика, гостей ждет неповторимая кухня с программой дегустационных сетов и идеальных пар из изысканных авторских блюд и вин Chateau de Talu. Площадь виноградников – 101,3 га. В перспективе добавится еще 60 гектар. На винодельне производят вина из следующих сортов винограда: Каберне Совиньон Каберне Фран Мерло Сира Красностоп Совиньон Блан Шардоне Семильон Мускат