23-я Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства
22 - 24 апреля 2021 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Профессиональные бокалы Arcoroc можно приобрести на выставке Vinorus

новость
Только правильный бокал способен раскрыть полный аромат, вкус и характер вина. Не только тонким ценителями, но и начинающим любителям вин рекомендуется выбирать профессиональные бокалы, которые специально созданы, чтобы получить удовольствие от дегустации, открыть больше вкусовых ощущений и обогатить опыт общения с вином.
Профессиональные бокалы Arcoroc можно приобрести на выставке Vinorus
На винодельческой выставке Vinorus 5-7 ноября все посетители смогут приобрести профессиональные бокалы известного французского бренда Arcoroc, поставляющего коллекции посуды и аксессуаров для лучших ресторанов и отелей premium-класса. Цена для посетителей выставки Vinorus составит 100 рублей за бокал.

Внимание: на закрытых профессиональных дегустациях бесплатно предоставляются бокалы Chef&Sommelier.
 
Откройте для себя профессиональный подход для лучшего восприятия вина вместе с брендом Arcoroc на выставке Vinorus!
 
Небольшая справка о партнерах выставки Vinorus, благодаря которым эта акция стала возможной:

chefsommelier.jpg
Chef&Sommelier – французский бренд профессиональной посуды для бара и сервировки, отметивший в 2018 году первый 10-летний юбилей. За столь короткое время ему удалось завоевать доверие многих отельеров, рестораторов и сомелье. Бренд является постоянным участником международных форумов винной индустрии и стремится удовлетворять высокие запросы профессионалов сегмента HoReCa. Многолетний опыт компании-основателя, экспертные знания известных сомелье и энологов Франции и инновационный подход команды молодых дизайнеров Chef&Sommelier позволил создать винные бокалы, посуду для сервировки и столовые приборы, которые открывают перед вами целый мир изысканной французской гастрономии.

complexbar-(1).jpg
Компания «Комплекс бар Кубань» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa. Индивидуальный подход и огромный ассортимент наименований посуды, оборудования и инвентаря для организаций общественного питания любого формата гарантирует безупречное выполнение всех требований заказчика. Благодаря собственному складскому комплексу поддерживаются огромные стоки товара, а транспортный парк обеспечивает оперативную и бесплатную доставку любого количества товара в пределах города. В ассортименте компании всегда есть: профессиональная посуда из стекла и фарфора; столовые приборы из нержавеющей стали и разнообразные предметы сервировки; профессиональное барное и ресторанное стекло и хрусталь; оборудование, инвентарь и аксессуары для бара; оборудование и посуда для буфетных линий и кейтеринга; профессиональная кухонная посуда, инвентарь, украшения для напитков, поварская одежда и многое другое.

ARCOROC.jpg
Линия Arcoroc ориентирована на рестораны, бары и отели (стаканы и стопки Graniti, Hot Shot, Islande, Shetland; столовые изделия из стеклокерамики Restaurant, Sahara, Trianon; фужеры Cabernet, Degustation, Elegance, Princesa). Бренд Arcoroc входит в состав компании Arc International – одного из ведущих мировых производителей посуды для предприятий общественного питания. Под брендом Arcoroc в России выпускаются бестселлеры французской марки из прессованного, выдувного и упрочненного стекла. По сравнению с обычным стеклом такая посуда устойчивее в 5-10 раз, при этом она выдерживает шоковую разницу температур в 135°C.