23-я Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства
5 - 7 ноября 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Знакомство с винами Шато де Талю на выставке Vinorus-2020!

участник в фокусе
Вина защищенного географического указания под брендом Château de Talu, подробности туристического маршрута на винодельню, живое общение с теми, чьи вина мы так долго ждали, – не пропустите выставку Vinorus, в которой примет участие «Шато де Талю».
Знакомство с винами Шато де Талю на выставке Vinorus-2020!
Особенность терруаров Шато де Талю заключается в совокупности географических и природно-климатических факторов земель, занятых под виноградники. На узкой полосе между морем и хребтом Маркотх образовался особенный микроклимат благодаря хвойным лесам, известняковым почвам и щедрому солнцу, что создает благоприятные условия для возделывания винограда.
Год за годом мы следили за созданием винодельни, от далекого 2005 до сегодняшних дней, когда вот-вот будут выпущены вина Château de Talu. Запланирован выпуск более 1 миллиона бутылок вина в год, три категории вина защищенного географического указания: стандарт (8 месяцев от изготовления), премиум (созревание во французских дубовых бочках до 1,5 лет), супер-премиум (с бутылочной выдержкой в погребе 1,5-2 года).

Но и это еще не все. Захватывающие виды на замок во французском стиле, море в отражении неба, ряды виноградников – на винодельне обязательно нужно побывать! И первый шаг на пути в Шато де Талю можно сделать, посетив стенд винодельни на выставке Vinorus, где можно узнать подробности туристического маршрута, включающего экскурсию по заводу, посещение дегустационного зала, ресторан и магазин. Маршрут будет включен в «Золотое кольцо Боспорского царства».

С нетерпением ждем встречи на стенде Шато де Талю!

Получите билет на выставку уже сейчас>>