23-я Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства
5 - 7 ноября 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Коньяки AGASSI и новинки: виноградная водка и чача Gagolits от LORDNOK CAPITAL CJSC

участник в фокусе
Ежегодная выставка вин и алкогольных напитков Vinorus вновь откроет свои двери производителям и дистрибьюторам со всей России, стран СНГ и Европы с 16 апреля по 18 апреля 2019г. В этом году компания LORDNOK CAPITAL, CJSC, Армения представит свою линейку высококачественных коньяков AGASSI, а также свои новинки – виноградную водку и чачу Gagolits.
765765754.jpg

Новая торговая марка Gagolits успешно начала свой путь в десятках регионов России привлекая к себе внимание благодаря качеству продукта, своему дизайну и яркому оформлению.
Виноградная водка Gagolits изготавливается из отборных ягод душистого винограда Кангун и Гарандмак. Сбор производиться только вручную в сентябре-октябре месяце, когда виноград полностью созревает и содержание сахара станет в нем наиболее концентрированным. Полученный в давильнях чистый виноградный сок, подвергают ферментации, а затем дважды дистиллируют.
 
Благодаря тому, что дистиллят получают из чистого сока без выжимок, а перегонка осуществляется в кубах из меди, подобных коньячным, он получается боле насыщенным и ароматным. Полученный винный спирт купажируют с чистейшей мягкой водой горных ледников, а затем очищают с помощью фильтров.

54675675543.jpg

Испокон веков люди делали вино, основным ингредиентом являлся виноград. Натуральное вино производится органически с использованием винограда без обработки, с сильным характером, в соответствии с терруаром.
Натуральность наших коньяков AGASSI – это чистота и честность, которые они выражают. У коньяка AGASSI есть вкус винограда, которому он обязан в первую очередь уникальному терруару, на котором выращивается виноград.

876868.jpg