23-я Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства
17 - 19 июня 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

«Дельта клаб» представит на выставке Vinorus линейки российских и французских вин и бренди

участник в фокусе
«Дельта клаб» представит на выставке Vinorus российские и французские вина и бренди, которые приятно удивят даже самых требовательных ценителей вин: «Новое Русское Вино» от винодельни Юбилейная, гастрономические вина от винодельни Саук-Дере, элегантный французский виноградный бренди J.P. Chenet, прованские вина Chateau La Martinette.
Линейка «Новое Русское Вино» – это сортовые вина, произведенные и разлитые на винодельне «Юбилейная» в Краснодарском крае.
Моносортовая линейка вин из традиционных международных сортов винограда, выращенных на Таманском полуострове: белые сухие Шардоне и Совиньон Блан, красные сухие Каберне Совиньон и Мерло.
 
Вино географического наименования «НОВОЕ РУССКОЕ ВИНО КАБЕРНЕ-СОВИНЬОН» красное сухое.
Сортовой состав: Каберне Совиньон 100% 
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком, в аромате – тона зрелой смородины, чернослива и вишни, оттенки ванили и шоколада. Округлое, с элегантным вкусом и текстурой с бархатистыми тонами, в послевкусии табачные нюансы. Идеально сочетается с блюдами из красного и белого мяса под острым и пикантным соусом и выдержанными сырами.  Рекомендуем подавать при температуре 14 - 16 0С
NRW-Cabernet-(1).gif

Вино географического наименования «НОВОЕ РУССКОЕ ВИНО ШАРДОНЕ» белое сухое.
Сортовой состав: Шардоне 100%
Вино светло-соломенного цвета, в аромате – тона белой акации и экзотических фруктов. Освежающая кислотность гармонично сочетается с пикантной горчинкой.  Долгое приятное послевкусие.  Отлично сочетается с овощными и рыбными салатами, рыбой на гриле, морепродуктами и сырами. Рекомендуем подавать при температуре 10 - 12 0С
NRW-Chardonnay.gif
 
Гастрономические вина, произведенные на винодельне Саук-Дере и рекомендованные для гастрономического сопровождения любимых блюд из винограда выращенного в Краснодарском крае.

Вино географического наименования «ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ШАРДОНЕ СОВИНЬОН» белое сухое.
Сорта винограда: Шардоне 70%, Совиньон Блан 30%
Свежий сочный ассамбляж с растительными нотками, оттенками липового цвета, крыжовника, зеленого яблока, с выраженным пикантным послевкусием и солидной длительностью вкуса. Отличный аперитив и сопровождение к блюдам из рыбы и морепродуктов, легким салатам, закускам и пряным сырам. Рекомендуем подавать при температуре 10-12 0С.
NRW-G-White-(1).gif


Вино географического наименования «ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ КАБЕРНЕ МЕРЛО» красное сухое.
Сорта винограда: Каберне Совиньон 60%, Мерло 40%
Яркое округлое вино с мягкими сочными танинами, оттенками вишни, терна, черной смородины, инжира и осенней листвы. Вкус теплый, мягкий, фруктовый, с ягодным послевкусием. Идеально к любимым блюдам из мяса – стейку, шашлыку, мясным закускам и деликатесам, превосходно к пасте и сырам. Рекомендуем подавать при температуре 14-16 0С.
NRW-G-Red.gif

J.P. Chenet – элегантный французский виноградный бренди, выдержанный в дубовых бочках объемом в 400 литров.
Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании - Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции. Компания Дельта клаб представляет бренди J.P. Chenet на территории Российской Федерации на эксклюзивных правах.
 
JP.CHENET GRANDE NOBLESSE XO FRENCH BRANDY
Сорт винограда: Коломбар, Уни блан, Шардоне
Описание: Двойная дистилляция. Выдержка в дубовых бочках не менее одного года. Этикетка из коры вишневого дерева.
АРОМАТ, ВКУС, ЦВЕТ: яркий аромат с тонами чернослива и шоколада. Насыщенный, мягкий вкус с оттенками специй и дуба. Длительное, приятное послевкусие. Глубокий, янтарный цвет с золотистыми бликами.
Бренди прекрасен в чистом виде, а также отлично подходит для приготовления коктейлей. Температура подачи:  18°C.
JPC-brandy-XO-0-7.jpg


JP.CHENET RESERVE IMPERIAL RARE FRENCH BRANDY
Сорт винограда: Коломбар, Уни блан, Шардоне
Описание: Двойная дистилляция. Выдержка в дубовых бочках не менее двух лет. Уникальная черная фактурная этикетка с эффектом «под кожу».
АРОМАТ, ВКУС, ЦВЕТ:  глубокий, теплый аромат с тонами сухофруктов и орехов.  Элегантные оттенки специй - ваниль, корица, мускатный орех. Вкус округлый, полный, интенсивно бархатистый и сочный. Насыщенный янтарный цвет. Этот бренди может употребляться в качестве аперитива либо дижестива.
Температура подачи: 20°C
JPC-brandy-Reserve_Imperiale_0,7.jpg

Хозяйство Chateau La Martinette радует своими винами уже более 400 лет, и берет свое начало в 1620 году, это одно из старейших винодельческих хозяйств Прованса.
Вина Chateau La Martinette имеют высокое качество и обладают великолепным потенциалом благодаря природному расположению виноградников на уникальных почвах. Сегодня хозяйство приобретает обновленный стиль благодаря новой винодельне, которая введена в эксплуатацию в 2018 году. Для производства всех линеек вин применены современные технологии с сохранением старинных традиций виноделия Прованса под руководством опытных виноделов и известных энологов Франции.
 
Chateau la Martinette красное сухое
Сорта винограда: Сира 55%, Каберне-совиньон 45%
Крепость: 13,5%
Виноград собирают вручную, и, прежде чем он попадет в чан для брожения, он дважды проходит сортировку, что позволяет обеспечить безупречное качество сырья.
Выдержка на протяжении 12 месяцев в 500-литровых дубовых бочках.
 Цвет вина рубиново-красный с гранатовым оттенком.
В основе выразительного и сложного букета ароматы черных ягод, кожи и специй с ощутимой ментоловой нотой. В активном и густом вкусе преобладают гармоничные древесные и сочные танинные ноты. Долгий вкус и свежее послевкусие свидетельствуют о высоком потенциале вина.
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ: Вино обладает сбалансированным вкусом и ароматом, оно станет великолепным дополнение к овощам по-провански, запеченным в горшочке, или для говядины, приготовленной на углях из виноградной лозы с тимьяном.
Температура подачи: 16-18 С
Шато-ля-Мартинетт-0,75-красное-сухое-2016.jpg

Chateau la Martinette розовое сухое
Это розовое вино способно подчеркнуть тонкий вкус и изысканность самых гастрономических блюд региона Кот Де Прованс.
Сорта винограда: Гренаш 35%, Сенсо 35%, Сира 15%, Роль 15%
Крепость: 13%
Сбор винограда осуществляется ранним утром, при самой низкой температуре, после чего урожай немедленно доставляется в винодельню, чтобы виноград не успел потерять свою свежесть.
После отжима сусло попадает в чан, где при определенной температуре происходит его ферментация. После ее завершения и однократного сцеживания вино выдерживается несколько месяцев.
Цвет вина светло-розовый.
Вино обладает чистым ароматом с легкими пряными нотами муската, которые подчеркивают фруктовый аромат персика.
Мощный яркий округлый вкус переходит в долгое послевкусие с минеральной ноткой, которое обязано твердым известковым почвам поместья.
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ: Благодаря богатой ароматической палитре вино прекрасно подойдет к маринованной рыбе, тигровым креветкам, приготовленным на гриле, к экзотическим блюдам, а также к десертам из летних фруктов.
Температура подачи: 16-18 С
Шато-ля-Мартинетт-0,75-розовое-сухое-2017.jpg

До встречи на выставке Vinorus!

logo.png