«Дербентская Винодельческая Компания» представит высококлассные вина из самого сердца Дербента

участник в фокусе
Дербентский регион — идеальный терруар для производства вин. На богатых песчаником и ракушечником почвах хорошо растут классические Шардоне, Совиньон, Рислинг и редкие автохтонные сорта винограда. Уникальное сочетание рельефа, климата состава почвы дают ягодам идеальную сладость, делают урожай здоровым и богатым. А специалисты «Дербентской Винодельческой Компании» наполняют вино задором, пламенем, чувством праздника.
65444555545.jpg

«Российское» шампанское — прямой наследник советского шампанского, массового и качественного игристого вина, ставшего главным напитком Нового года. Наше «Российское» — новый стандарт. Это вино задает высокую планку для всех производителей российского шампанского. Мы производим «Российское» строго по ГОСТу, подчеркивая лучшее в выращенном нами винограде.

654445575545.jpg

DRBNT — ничего, кроме игристого вина. Изысканный продукт, сделанный максимально простым и понятным. Четкий, чистый, звонкий вкус без примесей. Это доступное, понятное и восхитительное вино. В линейке DRBNT есть «экстра брют», потому что без него линейка эталонного вина была бы неполной.

654575545.jpg

FANFARA — игристое вино для тех, кто хочет праздника. FANFARA — молодое, дерзкое, смелое вино не без эксперимента — в рамках технологии, разумеется. Его более острый, яркий, и одновременно фруктовый вкус предназначен в основном для молодой аудитории, и для всех, кому хочется почувствовать на языке салют из пузырьков. FANFARA — это фан, фанфары, предвкушение веселья.

6534575545.jpg

Игристое вино Di Caspico — наш премиальный продукт. Оно создается в Дербенте от лозы до бутылки, и содержит все наши знания и амбиции. Мы приложили все возможные усилия, чтобы Di Caspico стало гордостью взморья Каспия.

65345475545.jpg

Дербентский регион — идеальный терруар для производства вин.

657345475545.jpg

Мы подходим к вину не только со страстью, но и с холодной головой, и гордимся строгим качеством наших вин. Для нас они — находящиеся в бутылке стихии, сложившие по песчинке и по капле воды древнего Дербента. И мы заботимся о их судьбе так же, как о судьбе своего родного края.

6544545.jpg

Главный винодел нашей компании — Лука Заваризе родился в Италии. Между итальянцами и дагестанцами много общего — энергия, пламенный характер — яркие качества, которые мы придаем нашему вину.

65445545-(1).jpg

Мы заложили собственные виноградники, и сможем быстро нарастить производство за счет использования современных агротехнологий, подходящих для наших сортов винограда. С момента сбора винограда до начала его переработки проходит не более 4 часов.

Для производства вин используется инновационное оборудование ведущих европейских производителей. Производственный цикл от лозы до готовой продукции полностью контролируется группой ведущих итальянских энологов компании ENOFLY SRL, совместно с российскими первоклассными специалистами, во главе с Лукой Заваризе.

Наша компания опирается на качество, эффективность и профессионализм. Производство доступных игристых вин станет основой развития виноделия и послужит началом для возрождения автохтонного виноградарства. Мы планируем вывести виноделие региона на принципиально новый уровень, чтобы добавить к древней славе Дербента новейшие заслуги.

6544555545.jpg

6573145475545.jpg

Наша цель — сделать Дербент известным каждому энологу в мире. Для этого мы создаем качественные продукты европейского уровня. Превосходство вкуса достигается за счет собственного высококлассного виноматериала. Полный производственный цикл позволяет контролировать качество на каждом этапе производства — от лозы до бутылки.

Посетите выставку Vinorus, чтобы узнать больше о продукции «Дербентской Винодельческой Компании».

www.derbentwine.ru