Винная школа WineQ на выставке Vinorus

Преподаватели московской Винной Школы WineQ проведут обучающие мастер-классы для тех, кто любит вино и работает с вином: рестораторов, сомелье, кавистов, категорийных менеджеров торговых сетей, ценителей вин.
logo_wineq_new-01.jpg

Самая современная школа вина WineQ создана людьми, для которых вино – это не просто бизнес. Вино - дело всей нашей жизни! К сожалению, на сегодняшний день культура потребления вина в России недостаточно развита. И мы готовы это исправить! Три кита успеха в винном бизнесе: вино, знания IQ и управление эмоциями EQ. Кажется, теперь Вы разгадали секрет нашего названия. Совокупность этих факторов и их правильное применение на практике позволит Вам успешно развиваться в индустрии вина. Классы, оборудованные по последнему слову техники, возможность обучаться он-лайн из любой точки мира, просто перейдя по ссылке, лучшие эксперты и уникальные знания, общение налегке, «аппетитная презентация», мотивация и оптимизм — вот что такое WineQ!

Во все дни на выставке Vinorus будут проходить обучающие классы для профессионалов и ценителей вина.  Программа:

16 апреля
Винная школа для профессионалов. Обучающие классы
Организаторы: WineQ (школа вина), Продюсерский центр «Новое Русское Вино», MVK
15.00 – 15.45 Российские терруары и терруарные вина
16.15 – 17.00 Автохтоны России – результаты и перспективы

17 апреля
15:00 –17:30
Презентации для туроператоров: Винные дороги. Знакомимся с винными хозяйствами и их винами
Организаторы: WineQ (школа вина), Продюсерский центр «Новое Русское Вино», компания MVK

18 апреля
Винная школа для посетителей. Один день с российскими винодельнями: встречи с производителями и их винами, знакомство с винными маршрутами.
Зона дегустаций Wine Q. Зал 5.2

Для посещения мастер-классов зайдите в раздел «Деловая программа», выберите день и оставьте заявку на интересующее мероприятие.