23-я Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства
17 - 19 июня 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Семейная винодельня Романа Антоненко на выставке Vinorus

новость
Свои вина на выставке Vinorus представит семейная винодельня Романа Антоненко – яркий пример того, что любовь к родному краю и традициям виноделия может принести отменные результаты. В винодельческом хозяйстве Романа Антоненко придерживаются принципов органического производства и создают натуральное вино высокого качества.

DSC_1160.jpg

300x230-DSC03870-787.jpgСемейная винодельня Романа Антоненко уже завоевала множество поклонников и приобрела постоянных клиентов. Но винодельня не собирается останавливаться на достигнутых результатах и продолжает расширять ассортимент вин, изучать опыт коллег и экспериментировать с технологиями.


Но одно остается неизменным: никаких искусственных консервантов и добавок, только натуральное вино из высококачественного винограда.
 

Создание вина начинается еще на винограднике: важно вырастить хороший урожай, чтобы каждая ягода налилась сладким соком и насытилась солнцем. Поскольку винодельня Романа Антоненко – небольшое семейное предприятие, для владельцев важно сделать ставку не на количество, а на качество. Пусть лучше гроздьев на кустах будет немного, зато все они будут радовать своим превосходным качеством. В процессе сборки винограда каждая гроздь проходит дополнительную проверку: так отбраковываются некачественные ягоды. Для производства вина остается только самый лучший виноград.


DSC01201.JPGБережно собранный виноград отвозится на производство, где из него создают натуральное вино на современном высокотехнологичном оборудовании. Затем вино настаивается в дубовых бочках, после чего разливается по бутылкам.

Семейная винодельня Романа Антоненко предлагает линейки красных, розовых и белых вин, молодой бренди и вишневый ликер. Есть как молодое вино урожая прошлого года, так и выдержанное в дубовых бочках годичное вино.

Увидеть разные сорта вин и узнать много интересного о производстве натурального вина на семейной винодельне Романа Антоненко можно на выставке Vinorus 24–26 апреля.


www.antonenko-wine.ru

logo2.png