16 – 18 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Победители конкурса «Южная Россия» выйдут на европейский рынок

Впервые в истории проведения российских дегустационных конкурсов учреждена специальная номинация «Окно в Европу», которая дает возможность представить свою продукцию европейским потребителям.
Победители конкурса «Южная Россия 2018», получившие Гран-при, получат сертификат, гарантирующий приобретение партии вин-призеров для бутика Championwine. Это уникальный шанс выйти на европейский рынок и добавить свои вина в коллекцию лучших зарубежных образцов.

Champion Wine Vinarium&Gastro Boutique – это винно-гастрономический бутик алкоголя высшего класса, расположенный в самом сердце Будапешта. В рамках этого элитного проекта собраны вина, ставшие призерами и победителями престижных венгерских и международных винных конкурсов (DWWA, IWSC, IWC, VinAgora, Challenge International du Vin, Országos Borverseny и другие). Эксперты Championwine проводят дегустации и знакомят европейских потребителей с лучшими винами и соответствующими им гастрономическим парами.

Елена Цветкова, владелица Championwine: «Наш проект задуман для самых тонких гурманов, предпочитающих изысканные и оригинальные вина. Мы знакомим европейского потребителя с Чемпионами.  Представление  победителей «Южной России» станет началом создания коллекции великолепных премиальных напитков из России. Я уверена, что знакомство с ней в корне изменит отношение к венгерских ценителей вина  и гостей со всего мира, посещающих наш магазин, к вину России».

20-й Международный дегустационный конкурс «Южная Россия», проводимый компанией «КраснодарЭКСПО» при поддержке Союза виноградарей и виноделов России, пройдет 22 апреля.  25 российских и международных членов жюри оценят более 200 образцов и выберут победителей в 4 основных номинациях (Гран-при, золото, серебро, бронза).

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Южная Россия-2018» состоится 24 апреля в рамках выставки Vinorus.

87654.jpg Championwine_Logo.png