16 – 18 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Компания POZIS – технический партнер конкурса «Южная Россия» и выставки Vinorus

Компания POZIS – технический партнер дегустационного конкурса «Южная Россия» и выставки Vinorus. Это одно из крупнейших предприятий Российской Федерации, которое специализируется на выпуске бытовой холодильной техники. Ассортимент компании включает серию винных шкафов "Pozis-Wine", созданных на основе "зеленых технологий" с использованием озонобезопасного хладогента изобутана и применением только экологичных материалов.
109_pic.jpg

Шкафы "Pozis-Wine" предназначены для демонстрации и хранения при заданной температуре охлажденных вин.

Особенности и дополнительные элементы: микропроцессорный регулятор температуры со сверхчувствительным датчиком, возможность регулирования температуры на внешней панели управления, световая индикация режима работы, электронный блок управления, дверь-стеклопакет с тонированным покрытием против проникновения УФ-лучей с замком, автоматическое поддержание температуры в камере.

Линейка включает шкафы вместимостью до 42, 64, 84 и 119 бутылок.

линеика.jpg

Тонированное стекло6_pic_21.jpg

Для предотвращения попадания ультрафиолетовых лучей в винных шкафах используются стеклопакеты из тонированного стекла, что позволяет сохранить первоначальный цвет и вкус благородного вина
LED-подсветка7_pic_22.jpg

Современное светодиодное освещение не является источником тепла и сохраняет электроэнергию до 70%
Виброгасящий компрессор
8_pic_23.jpg

Специально разработанные для винных шкафов компрессоры с защитой от вибраций позаботятся об особо бережном хранении вина
Влажность более 50%9_pic_24.jpg

Поддержание уровня влажности в камере винных шкафов свыше 50% исключает процесс высыхания пробки, позволяя напитку храниться в течение долгих лет

Справка о компании POZIS
Компания располагается в 40 км от столицы Республики Татарстан - г. Казани, на живописном берегу реки Волга, у пересечения автомобильной и железнодорожной трасс Москва - Сибирь. Удачное географическое положение - в центре европейской части Российской Федерации с развитой транспортной сетью делает POZIS выгодным и привлекательным во всех отношениях деловым партнером.
В настоящее время POZIS является одним из крупнейших предприятий Российской Федерации и единственным предприятием в Республике Татарстан, выпускающим бытовую холодильную технику. Обновление производственного оборудования и контроль за качеством выпускаемой продукции являются приоритетными направлениями в стратегии развития компании. На предприятии действует система контроля качества на базе стандарта ГОСТ ISO 9001:2011.

pozis-main-view.jpg

Подробная информация о компании – на сайте www.pozis.ru

POZIS.jpg