Выставка вин и алкогольных напитков
24 – 26 апреля 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Антон Панфилов: представляйте на конкурс продукцию, которая уже продается

новость
Совсем скоро на выставке Vinorus пройдет 20-й Юбилейный конкурс "Южная Россия" - один из самых известных конкурсов страны, на котором авторитетные российские и зарубежные эксперты оценивают вина и винодельческую продукцию, производимую в разных регионах России и других странах. В преддверии юбилейного конкурса, который пройдет 22 апреля 2018 года, судьи "Южной России" вспоминают самые яркие моменты и делятся своим видением дальнейшего развития проекта.
Основатель винного клуба «Табрис» Антон Панфилов дал советы участникам конкурса «Южная Россия 2018» 
 
Я трижды принимал участие в судействе конкурса «Южная Россия». Все образцы были разбиты на категории, это правильно. Участникам конкурса, который пройдет в 2018 году, я рекомендую предоставлять на дегустацию только тот продукт, который создается для продажи или уже продается в магазинах, на предприятиях. Не делать специальные розливы для конкурса, потому что ценность участия в подобных мероприятиях заключается в получении экспертной оценки, профессионального отзыва, который можно эффективно использовать для дальнейшей работы над своим продуктом.

876578965786.jpg

Антон Панфилов (Россия, Краснодар).
С 2005 года Антон формирует ассортимент вина и других алкогольных напитков в супермаркетах "Табрис". Он посетил крупнейшие винные хозяйства многих стран -признанных лидеров винодельческой отрасли, - а также практически все винные хозяйства Кубани. Основатель винного клуба "Табрис", который уже более 3-х лет способствует развитию культуры потребления вина в Краснодаре. Один из участников винного клуба Wine Club Krasnodar.